Весеннее, любовное

А ветка сирени стучала в окно,
Закат тот вечерний - хмельное вино,
И музыка ветра, рассеяв туман,
В бокалы вливала любовный дурман...
И падали звезды, и капал в рассвет,
Росинками счастья, утренний свет...


Рецензии