На коленях раком

На коленях как собака
От земли в сантиметре,
Лишь минута мне до рака
И в жопе свисты ветра.

Оглянулся, как-то странно,
Но ни кого там не вижу
И стоять так не желанно,
Вдруг чей-то голос я слышу.

Ждите молча, не волнуйтесь
Ваша очередь рядом,
Очередью голосуйтесь
Ползя вперёд своим задом.

Осмотрелся, что я вижу!
Народ раком на глади,
Я уже боль предвижу
Ведь правительство сзади.


Рецензии