***

Расчет идёт на дни,
и сердце слабо
бьётся у меня в груди.
 И твой уставший мозг
меня никак найти не может.
А я пытливо взгляд ищу,
который снится много лет,
 и Бога умоляю:
"Верни того, кто у тебя -
и в мыслях у меня"!
Но так прошел ни год, ни два:
(И пуля в сердце
червём крутиться,
корчуя все сомнения мои...).
А ты у Бога на коленях,
с кровавыми слезами
просишь: "Отпусти!"
А я с кровавыми коленями,
все капилляры порвала души!
Посвящение Нам!


Рецензии