Персонификация...

Погладить птицу Данность по макушке
Смешав с землёй проблемы да ракушки
Все камушки и недалёкость безделушек
Вручив тому кто час закончит свой
И с должным эхом совести взлетев
Над самою над ентой ушлой суетой
Внезапно упорхнёт к неведомой зверушке
А что до нас то просто выходной
Настанет может быть очередной
И раздадут нам всем угодливые плюшки
А может даже что иначе ляжет этот слой
Никто не знает правды всей пока живой
И в миг лихой лишь складывает трубкой
От греха подальше свои ушки...


Рецензии