Осенний грипп

Здравствуй, грипп!
Зачем ворвался когда не нужен ты сейчас?
На меня пришёл полюбоваться?
Знаешь, какой сейчас час?

Здравствуй, грипп!
От тебя пылают щеки,
И все казалось бы невкусно,
Не обрадуюсь я этой ночи,
Засыпать с тобой мне грустно.

Здравствуй, грипп!
Поскорее уходи, мне не нужны твои симптомы,
Попрощайся и оставь позади
Бессонные дни в моем доме.

03.10.2021


Рецензии