по контрасту

не люблю я память напрегать
не люблю  плохое
с  прошлой жизни  вспоминать

 я люблю о будущем мечтать

  и лишь будущее узнавать

и не по дням
а по мгновениям
 
о счастливых происхождениях.
 и с большущим наслаждением
 в
беспрерывном жизненном потоке дня

 в суете сует
 что реально
здесь сейчас вокруг меня

в течении 
в мгновенном  жизненном рождении


люблю жить сегодня и сейчас
не теряя прелести
и  с удачей связь

не желаю чувства позитива я
искоренять

пусть болит  от счастья
пусть щекочет
 по контрасту интересней жить

и душа всё это хочет.


Рецензии