Письмо

Я знаю, ты где-то есть,
И строчки летят одиноко.
Несу этот жизни крест,
А сердце горит от ожога.

Тисками сжимает грудь,
Давно я отравлена болью,
Давно не могу уснуть,
Больна я только тобою.

И дарит во сне Морфей
Любви нашей сладкие сны.
Прекрасней нет ночей,
Где мы с тобой влюблены.

Пишу этот длинный стих
На крае вселенной услышишь.
Мужчина ты грёз моих,
Ты строчки мои допишешь.

Я верю, меня найдёшь
Корабль наш парус расправит.
Меня с собой позовешь
И счастье нам лико явит.


Рецензии