Когда мы заскучаем...

Когда мы заскучаем,
Взбодрюсь ядрёным чаем...
И выплесну наружу
Претензий ворох к мужу...
Не моется, не бреется,-
Дай волю,- всё развеется...
И праздники, и будни,
И уксус кислый в студне...


Рецензии