вьется ворон

Образован? -Ку-клус-клан!!
-Ну,не негр же! -Волк позорный?
Все по плану! Страшный план?
План, как план и вьется черный
ворон в небе над людьми.
Люди могут лечь костьми.
-------------------------
Ку-клукс-клан[2] (англ. Ku Klux Klan), сокращённо KKK (на английском звучит как Кей-Кей-Кей) — ультраправая расистская организация в США, отстаивавшая такие идеи, как превосходство белых и белый национализм........     - есть версия, что название связано с характерным звуком (лязгом) затвора винтовки при приведении её в боевое состояние.
-------------------------
https://youtu.be/7pytONo3rxY
----------------------------
«Костьми лечь» — русское образное выражение в значении не просто умереть, а оставить свои кости лежащими после смерти в боях за сторонку родную во-поле, уйдя телом (которое разлагается и съедается животным миром), но оставаясь Душой в сердцах и памяти своего народа безымянным героем.


Рецензии