Я помню... Вечер. Самолётный вокзал

Я помню ...
Вечер. Самолётный вокзал.
Толпа ...
Нервно курится сигарета.
И с ресниц вот-вот упадёт слеза ...
Ни вопроса тебе ...
Ни ответа ...
Неудачно всё как-то ...
Как в первый раз.
Книга в сумке, в багажнике,
В самолёте ...
Зажигалка отобрана, как мечта
О последнем
Взаиморасчёте ...
Слов не сказано ...
Всё на пределе чувств.
"Раз, два, три ...", -
Счёт не вальса, а марша.
Открутить бы назад
Тот последний круг
Наступающего завтра.
День и ночь ...
Кому из них повезло?
Препарировать время - напрасно!
Пепел падает ... Холодно ...
Всё равно ...
Стрелки движутся
Безучастно.


04.10.09


Рецензии