Туманное свидание

То ли дымка, то ль туманы
Навалились на поля.
В непроглядной той сметане
На свиданье я пошла.

То ли милый, то ли эхо
Откликались на мой зов.
Были это звуки смеха
Или скрип сухих дубов?

То ль жених мой, то ли леший
Брел в туманной пелене,
И дыханием несвежим
Он сопел в затылок мне.

То ли руки, то ли лапы
Ухватились за мой стан?
Напряжения масштабы
Поглотил густой туман.

То ли пламя, то ли нега
Подожгли во мне запал,
Я как будто бы с разбега
В страстный прыгнула астрал...

То ль реальность, то ль виденье
Были слаще пралине?
Лишь седых паров скопленье
Знает правду обо мне.


Рецензии
Может это был инккуб?

Моё почтение.

Юрий Казаченко   14.08.2022 06:27     Заявить о нарушении
Вполне возможно.))

Наталия Шаркова   15.08.2022 16:54   Заявить о нарушении
свидание свершилось, но Наталия так и НЕ узнала,

кто ОбладАл ею!

Александр Костюхин   11.05.2023 18:07   Заявить о нарушении