ты - моя гитара

ты для меня - не просто человек,
гитара для меня - не просто инструмент.
с тобою постепенно уходят клетки нервов,
гитара забирает окончательно всю нежность пальцев.

я для тебя был далеко не первым,
ты убежал от своих чувств как будто зайцем.
гитара славится своим металлом,
ты славишься несуществующим потенциалом.

но сравнивать такого существа, как ты,
с инструментом, воплощающим гитару - 
позорно слишком для второй.
пора притормозить, жизнь тебя знатно помарала,
признай и рот свой ты закрой.


Рецензии