Серебристый февраль на пороге...

Серебристый февраль на пороге...
Лёгким кружевом лёг у окна,
Заметает пути и дороги, 
...Где-то там за метелью  весна...

Звонкий гомон весёлой капели
И сирени хмельной аромат,
В нежных красках цветной акварели
Догорает весенний закат...

А, пока, снег ложится на землю,
Одинокая светит луна
И мечты, словно звёздочки 
дремлют,
Ждут, когда же наступит весна...


Рецензии