Я просто хочу остаться

Ты меня ранил больно,
До глубины добрался.
Ты не старался быть добрым -
Ты вообще не старался.
И я не хочу разбираться,
Кто и насколько виновен.
Я просто хочу остаться -
Сама себе враг и воин

30.01.2022


Рецензии