5

я думаю, помнят многие,
кто свою любовь потерял,
чувство, когда одинокие,
словно в сердце вонзили кинжал.
знаю, ты уже будешь не рядом
на расстоянии вытянутой руки,
мы лишь пересекаемся взглядом,
когда вижу тебя с кем-то другим.
перелистывание фотокарточек в сети -
точка пройдена невозврата.
кажется, мы уже не в ответе
за тех, кого приручили когда-то.
и попытки вернуть все вспять
превращаются тихо в прах.
я готов сейчас на колени встать,
а ты первенца несешь на руках.
я не дал тебе этого счастья,
может к лучшему, что ты не со мной?
пусть влюбляться я буду часто,
но любимой ты будешь одной...


Рецензии