Репетиция весны

Репетиция весны,
иллюстрация к печали.
Слов не знали - и молчали,
понарошку влюблены.
 
Город хрупкий, слюдяной
весь блестел, как драгоценный,
но испортил мизансцену
ветер южный, ледяной.
 
Безнадёжно пьян гримёр,
велико пальто герою,
и как водится, игрою
недоволен режиссёр.


28.01.2019


Рецензии