А если спросишь, как тут жить

А если спросишь, как тут жить,
то мой совет таков:
остерегайся сквозняков,
а пуще - дураков,
 
верь в неизбежную весну,
не бойся проиграть войну,
и, если руку протяну -
держи, прошу, держи.

21.01.2019


Рецензии