Политтехнология судьбы

"А Политех был рядом с Чубаря,
Вот дядя мне и посоветовал его!..

Ну зачем я поступил в Политехнический?
На заводе мне пришлось потом полоть
Сельхозкультуры технические
До развала Союза вплоть!..


Рецензии