Павла

Мне дня и ночи мало,
И года, и ста лет,
Чтоб насладиться, Павла,
Тобой...
Ты Солнца свет!

Ты для меня как пища,
И воздух, и вода!
Но без тебя я нищий,
Мне без тебя беда...

Ты чистотой кристалла
Сияешь –
На Земле
Тебе нет равных, Павла!
Моя любовь! О, е-е-е!


Рецензии