Средь повседневной

Средь повседневной, грустной суеты,
Где не всегда красиво и приятно,
Живут порой безумные мечты,
Но почему-то много не понятно.

А жизнь бурлит, несёт её поток
Всё больше погружая нас в пучину.
А мы хватаем воздуха глоток,
Но вот не можем отискать причину.

А суета несёт нас за собой,
С лица стирая милые улыбки.
Мы спотыкаемся в погоне за мечтой,
И совершаем грубые ошибки.

Но каждый раз красивые черты
Стирают будней серые изъяны.
И жизнь нам дарит новые мечты,
Но мы сумеем не попасть в капканы.


Рецензии