Октября прощальный взгляд

Октября прощальный взгляд,
до зимы - всего неделя.
Мы с тобой, как тополя -
облетели, облетели.

Мы у осени в долгу,
только платим не деньгами -
золотом на берегу
под ногами, под ногами.

Скоро всё укроет снег.
Жду последнего трамвая,
в сотый раз тебя во сне
обнимая, обнимая.

20.10.2018


Рецензии