3

говоришь, я не должен влюбляться?
почему же тебе решать?
очень сложно сопротивляться
той, кто умеет влюблять.
каждый день находясь с тобой рядом,
я ныряю в глубь твоих глаз,
ищу средь толпы зорким взглядом
силуэты похожих на нас.
а потом вновь теряюсь в сомнении -
с какой стороны подступиться?
и никто не спросил мое мнение,
а если хочу я влюбиться?


Рецензии