Этот город опять стал серым

Этот город опять стал серым,
не успев побыть золотым.
Август, дни до конца отмерив,
нам оставил лишь дым, лишь дым.

Сводки врут и прогноз неточен,
дождь стекает за воротник.
Дни всё пасмурней и короче,
только дело не в них, не в них.

Я впадаю в тебя, как в море,
сердцем вслушиваясь в прибой.
Как бы ни был сентябрь горек -
я спасаюсь с тобой, с тобой.

08.09.2018


Рецензии