Яркие лучи...

Смотрите, Солнца яркие лучи,
По куполам церквей скользнули,
В дымке Белой  расстаяли ночи,
И крылья Ангела лизнули.

Лужи Маркизовой заполыхал простор,
Там Солнца диск висящий над мостами.
Корабли проходят открытый дамбы створ,
Перекликаясь меж собой гудками.

Газпром Арена большая,как Титан,
Словно корабль вдаль стремится.
А там за дамбой море,океан,
В Солнца лучах сверкает и лучится.


Рецензии