Общенье

               

     Общенье в Мире
     Нужно по Заветам.
     Оно таким по Богу
     Должно быть.

     Иной же  вид его –
     В Материи предметах,
     Но без Заветов.
     И в этом мире с ним
     НЕ быть.


Рецензии