Просите и получите часть 9-я Пятый урок о молитве

      Пятый урок о молитве

Христос завещал:"Да любите друг друга,            Иоан.13:34
Любите те же так, как вас Я возлюбил".
Любовь-то от Бога, не наша заслуга –
Плод Духа Святого, не плод наших сил.

Какое же наше порой отношенье
Вот к этим словам Иисуса Христа?
Послушны ли этому мы повеленью,
Иль наши слова как удары хлыста?

Уж если кого-то печалим мы с вами
И раны наносим каким-то путем –
Ошибку исправь примиренья словами,
От сердца признай, что неправ был во всем.

А это серьезное приготовленье
Пред тем, как с прошением к Богу идти,
Чтоб нам получить Его благословенья
На данном отрезке земного пути.
    (Продолжение следует)


Рецензии