Облака собрав в охапку

Облака собрав в охапку,
нас весна вот-вот обманет,
но как можно не влюбиться,
когда март, и норд-норд-вест?

У тебя смешная шапка,
и звенят в моём кармане
без одной монетки тридцать -
нам не хватит на проезд.

01.04.2018


Рецензии