Довольно нам...

                ***
                Довольно нам, впустую тратить время.
                Пора поговорить о пустяках.
                Ведь в нашей современности, Емеля
                Давно бы был, при славе и деньгах.
                Достичь вершин исконной русской ленью
                Сумел бы он, во здравие ума.
                И стал бы жить, по щучьему веленью.
                А жизнь бы все, дополнила сама


Рецензии