5383 Такие вот дела

132 читателя вчера.
Я просто не смогу им всем ответить,
Хотя займу на то все вечера-
Такие вот дела на белом свете.

Пишу ответы с самого утра.
Поэтому простите, дорогие,
Стихи читает даже детвора.
Для них есть сборничек "Дружок", другие.


Рецензии