Из раннего прошлого

                Из раннего прошлого…

                Мыла мне посуду.
                Гладила белье.
                Но всегда и всюду,
                Знала лишь свое.

                Для смазливой дуры
                Не найти отличий,               
                От судьбы Лауры
                Или Беатриче.


Рецензии