Белое

Я исчезаю  после моста
Белые просторы
Флаг Японии на капоте
машины
И пустота
Та самая
Высота креста
И продолжаются воды и поезда
Мои автобусы мчат от запада
и на запад

Всеми путями
Единогласно
Всем разумением
И темнота
Куда же я выйду
Идя так
Если под ногами  вода
Снег тает

Не знаю
Пульса весны вернее
Ничего
Да,  это значит падать
Осознанно  падать
Великопостное
Покаяние
Безумие или святость
Но я верю
Простому, ясному
Восприятию
Что бы ни означало  оно там
Я без понятия


Рецензии