Ухожу из поэзии в прозу

                ***
               
                Ухожу из поэзии в прозу.
                Это действо подобно наркозу.
                И совсем не года, в том причина,
                А скорее утрата, кончина
                Той волны, что во мне поднималась.
                Хоть осталась на самую малость
                В оболочке, почти бестелесной.
                Под названьем бездарность, известной.


Рецензии