Птица разбивается о борт

                ***
               Птица разбивается о борт пролетевшего лайнера.
               На высоте их полета, сирена лаяла
               О неизбежности этого столкновения.
               Но все это – следствия,
               Важны устремления.
               Человек обретает свободу совести,
               Не смотря, на грозящие ему опасности.
               Но все это, только – движение к ясности,
               В границах, подвластных законам подлости.


Рецензии