22-1-1-271 Княгиней, Ольга, Будь Всегда

Княгиней, Ольга, Будь Всегда
И Князя Любящего Люби
- Опора и Защита для Тебя
- И Вместе Сила Вы Всегда!

Здоровье, Счастье и Блага
Пусть Будут Неизбывно
- Чтоб Жизнь, лишь, Радовать Могла
- Ей Радоваться Надо!

Перечить Императору с Императрицею Незя-а-а ;-)
- Тогда Империю Свою Создашь
- Будь Мудрой, Доброй Ты Всегда
- И Будут Дни Твои от Счастия Светиться!

(экспромт на День Рождения)


Рецензии