про одиночество

ты до сих пор хочешь меня удивить?
лол. куда еще больше-то?
я и так способен по городу просто бродить
в одиночестве. желать надо большего?
я желаю. да, видишь, как-то не сбывается
все желаемое. да и о чем разговор вообще?
колесо сансары опять спотыкается,
везя повозку таких же как я овощей.
никому не нужных, всеми забытых и б-гом
проклятых. хотя, какое тут, нахер, проклятие?
развеюсь пеплом по всем десяти дорогам
и найду себе наконец-то занятие...


Рецензии