***

Говорят: "Увидел, что подушка плохая, значит и ядом обработана быть может. Мог бы новую попросить"

А я думаю, что предусмотрели такой вариант и новую еще больше обработали... А они, гляди, могут и уважать сообразительных оказывается.

Говорят: "В нём нет сообразительности, он тупо лох..."

Конечно, инвалидом сделали уже, не знаю как с такой головой жить...

Чудо-технологии нужны.

Боги смилуйтесь надо мной, прекратите этот беспредел.
Умоляю, боги, прорвите эту стену безумия, не я болен и непригоден, не я...
Не они нормальные люди, а я...
Боги, остановите это!
Умоляю, боги!

Я не шизофреник, я не могу терпеть уже эти муки.

Полиция не хочет разбираться в том, как пол страны превращало меня в инвалида?
Проще убрать?
Слишком весело и смешно им?
Развел их шизофреник.
Кто он только?


Рецензии