Мелодичные звуки раздавались в тиши

Мелодичные звуки раздавались в тиши,
Гулких стен отголоски касались эхом...
Необыденных звуков наборы в глуши,
В голой комнате домика, скрытого лесом.

Разветвлений искрящихся многопоток,
Воедино собраться и слиться стремится.
В этой точке что ищет, каждый найдет,
И лишь тут этот цикл сумеет закрыться.

Каждой искорке есть, что доделать ещё,
Где немного дожать, где-то может оставить.
Что не сделано, не помешает отнюдь
Сделать шаг, сделать вдох, вместе крылья расправить.

Разветвлений искрящихся многопоток,
Только здесь, только так сможет цикл замкнуться.
Чтобы новый открылся подсвеченный путь:
Сделать шаг, сделать вдох и на миг обернуться.

30.01.2022


Рецензии