В памяти ты так же молода

Мне тебя не встретить никогда.
Разошлись навек по сторонам.
Были регионы, города;
Были радость с грустью пополам.

Я влюблялся снова, и не раз,
Но тебя за годы не забыл.
Не терплю витиеватых фраз,
Но - «в душе по-прежнему любил».

Возвратясь на ПМЖ сюда,
Не нашел в «сети» хотя бы след.
В памяти ты так же молода,
Но лица давно со мною нет.

Может быть, ты встретила того,
Кто увез тебя на край Земли.
Может быть, из сердца своего
Вырвала меня ты, Натали.

      30 января 2022 г.


Рецензии