1

к чему вообще стихи писать?
зачем мне рифмовать браваду?
одной я буду завтра врать,
а от другой скрываю правду.
сегодня совесть, завтра честь -
ничто меня не остановит.
я мерзким буду, был и есть,
на слове кто меня подловит?
я за собой мосты сжигал
и все же видел переправы.
я беспросветно людям врал -
во лжи не чувствуешь отравы...


Рецензии