как предсказание

Страну просрали, что вздыхать,
В стране то умных не осталось
И поминая Божью мать,
Страна опчть в ярме осталась.

А что трепло, а что пьянтос?
Они своей судьбой довольны,
А США опять, как паравоз
Что в прериях свободный, вольный.

А Кольт опять как господин
И тут, и там, и даже выше,
Где Бог давно не господин
И на педосский ладан дышет.


Рецензии