Шесть жемчужин...

Шесть жемчужин в ладони
Разбросал чуть слышно ветер,-
Предчувствием пальцев рук
Опустил в волну тёмных кос...

В ярких сумерках новолунья
Посреди казахской степи
Подними свой взгляд, как бурю,
И растай во тьме, словно ветер...

Разве можно молчать? Скажи..
Не забыть теперь этот миг.
Потеряла звезда души
На планете земной свой лик.
Кто ты, где ты, скажи...

Elli Staine|30|01|2022г.


Рецензии