Бесконечной разлука не будет

Бесконечной разлука не будет
С Иисусом Христом.
Я прошу вас, поверьте мне, люди -
Близок вечности дом!

Иисус вознёсён был во славе,
Обещав, что придёт,
И, конечно, придёт Он, я знаю,
Взять спасённый народ!

Бесконечной разлука не будет -
Я пою эту песнь.
Остаются, возможно, минуты
Жизни временной здесь!
             ***
Никто, никто, лишь Ты один
Господь, судьбы моей вершитель.
Скорей, скорей с небес гряди,
Возьми меня в Свою Обитель!

(для песни)


Рецензии