Украинские царьки-проститутки

Украинские царьки - проститутки.
Подлегли под США за "сто долларов".
Подождите и придет та минутка, где расплатой - будет власть ваша сломлена.

Так кончаются "майданы
достоинства",
что по сути - быть саксонской колонией.
А бандеровское "славное" воинство
неугодных как в Одессе схоронит.


Рецензии