Папе!

Сегодня я спрошу себя, а кто такой же папа,
И сердце застучит моё и станет мне теплее.
Я вспомню детство на коленках папы
И как стихи читала я, прижавшись к твоей шее.
Я вспомню, как прятал ты от нас конфеты,
Шутил, играл ты с нами и смеялся!
Мне нравилось, как мы с тобой дурели!
А помнишь, как на велосипеде научил меня кататься...
Но с каждым годом мы становимся взрослее
И остаётся нам лишь только вспоминать....
Но ты один такой и нет тебя роднее!
Спасибо, что ты можешь поддержать!
Спасибо я тебе скажу за всё, что я умею!
Спасибо я тебе скажу за всё, что я могу!
Спасибо и тебе за то, что я живу!
За всё, за всё тебя благодарю!
Сегодня я спрошу себя, а кто такой же папа,
И сердце застучит моё и станет мне теплее!
Я подойду, скажу тебе на ушко - "Папа,
Что ты всё то, что есть на свете!"


Рецензии