Душевность слогу

Крыло расправила заря.
И к нам рассвет влетел в окошко.
Рождение дня любовь даря!
А счастье каждому, немножко…

Солнце первое дыхание.
К земле в любви его признание.
Осенней поздней в мир порой.
Идёт душа на водопой!..

Рождения дня испить водицы.
Из божьей, зачерпнуть криницы!
По больше, радости лучей…
Любви, и мудрости ночей…

Дать жизни яркую дорогу.
Душевность при рождении слогу!..

17.11.2018 год




Рецензии