Больно, страшно, тревожно...

Больно, страшно, тревожно!
Почему всё в жизни вот так?
Шаг за шагом иду осторожно,
Силу воли собравши в кулак.
Стресс за стрессом, потери, устала!
Затопило слезами покой.
Я когда-то на крыльях летала...
Вдруг покорно смирилась с судьбой.
Мысли стрелами голову колят.
От печали по телу мороз.
А душа с надеждою молит,
Не лишать её девичьих грёз.


Рецензии
Очень пронзительно!
Пусть всё будет хорошо!

Борис Фисич   10.05.2022 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания! Всё для человека: радость, печаль, боль....

Каринэ Лазян   22.05.2022 21:30   Заявить о нарушении