Мы вновь у тьмы во чреве Романс 1999

Мы вновь у тьмы во чреве,
дорога не видна,
как яблоко на древе,
подгнившая луна...
Неслышная находит
вновь на меня печаль,
а может жить спокойно,
с галетами пить чай? -
плевать, что там на небе,
дорога не видна,
напиться чаю мне бы,
в душе звенит струна,
как яблоко на небе,
подгнившая луна,
мне вновь тревожит сердце
неслышная вина,
мы вновь у тьмы во чреве,
нас в плен берёт она...         


Рецензии