Он пришёл

Он залез ко мне в окно,
Без трусов совсем голодный,
А его веретено,
Как фонарь светодиодный,
Осветило всё кругом,
Я дышать прям перестала,
В виде, как была нагом,
Вылезла с под одеяла...
И его прям обняла,
Так по дружески и нежно.
Но пронзила вдруг стрела,
Моё тело белоснежно...
И упала прям без сил,
От его прикосновений,
А он сука наступил,
На меня без сожалений!
Наступил и попилил,
Дальше в сторону прихожей,
Вафлежуйный гамадрил,
Видите ль не вышла рожей...
Что ж на зеркало пенять,
Коль на рожу не царица...
Буду дальше принца ждать,
Засиделася девица...

25.01.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии