Слова автора

Я не могу ни писать,
Переживая дни как календарные листы.
Вам непременно хочется узнать,
Почему поэт один, а в сердце нет весны?

Я не могу без нежных, теплых строк,
Ласкающие глаза всегда.
Поэт без мечты - это никто!
И это совсем не про меня.

Я не могу быть для всех хорошей,
Жалеть, любить и обнимать,
Через текст передаю вам всё же,
То, что хочу давно сказать.

Я не могу черкать страницы без причины,
Одно всем точно надо знать,
Если вам кажется, что поэт смеётся без причины,
На самом деле ему хочется рыдать.

3.08.2021.


Рецензии