Гражданин, убери свою морковку!

Ты мне морковку под морду не суй -
Лучше уж пару котлет нарисуй!

Волки мы, волки - в еде и борьбе.
Цитирую по Киму дословно тебе:

"Кому кушать сено, травку щипать,
А наше волчье дело - тащить и хватать!"

Что-то ты, папа, назойлив совсем.
Ладно уж, ладно, морковочку съем.

Даже признАю, хрумкнув едва, -
Вкусная всё-таки ваша морквА!


Рецензии